А Вы меня любите ласково, нежно...

Анна Малыш
А Вы меня любите ласково, нежно.
Для Вас я красива, приятна, потешна.
А Вы меня любите просто и сложно,
Легко и открыто, и так осторожно.
По-детски - наивно, по-взрослому - странно
Я Вами любима, я Вами желанна.

Да. Вы меня любите, Вы меня любите.
Вы меня никогда... никогда не забудете.