ПОП

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Перед выездом в загранку…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

            ПОП    

  Каждым утром спозаранку,               
  Бьём бандер мы наизнанку,               
  Телевизоры включаем –               
  Все ВОЯЖИ получаем:               

  Как нацисты нас бомбили –               
  Сколь смертей мы получили,               
  Как мы бьём, долбаем мразей             
  И плюс массу БЕЗОБРАЗИЙ.               

  ЛИЧНОСТЬ В ШТАТСКОМ – вождь ваш РЫЖИЙ –    
  Был ПРЕДСТАВЛЕН всем В ПАРИЖЕ,               
  Миру лжёт – хе*ню вещает,               
  Будто мир он соблюдает.               

  Наш восток бомбит он мирный,            
  Президент – правитель жирный.            
  НА ЭКСКУРСИЮ у штаты               
  Едут с рады депутаты.               

  Поп средь них тут самый главный –       
  Филарет верховный славный,               
  Пред Америкой моляся,               
  Просит бабки он христяся.               

  Правит  тута сам Маккей               
  Залихвацкий бармалей,               
  (Я же почему-то не пойму) –               
  Но всё ж речь понравилась ему.               

  Предложил попу бабла –               
  Чтоб крутилися дела.               
  Миллиард – вооруженье,               
  Чтоб попёрли в наступленье.               
   
  Конгрессмены поддержали               
  И бумагу подписали,               
  Скоро прибыл поп домой –               
  В жопу пьяный и бухой.               

  Вслед за ним припёрли СЛЕДОМ,               
  Славно в штатах отобедав,               
  Бандероиды из рады,               
  Получив у них награды.               

  Мы все боремся за мир –               
  Поп же – за кровавый пир,               
  Бандерюг он просвещает               
  И на фронт их отправляет.

  Им желает поп ПОМОЧЬ –             
  Спутал видно ДЕНЬ НА НОЧЬ,               
  Ах,  ты, СТЕРЬВА – ну и поп –            
  По тебе давно уж плачет гроб.             

  Что за ЛИЧНОСТЬ – правда, Боже –         
  Быть попом – таким негоже –               
  Брить попа и гнать на фронт,            
  Чтоб исчез поповский понт!               

  Снимем рясу с Филарета –               
  И дадим ему миньета,               
  Пусть полижет, пожуёт –               
  Понт в момент его пройдёт…      

  Не дадим попу кадила –               
  Вмиг обреем его рыло,               
  И как я уже предвижу –               
  Не видать попу ПАРИЖУ!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих