Тревога сердца

Олька Веснина
Тепло летнего вечера
Запомнило сердце.
Грущу о тебе
...................
Снова обрываю
Ромашки лепестки
Да...или нет...?
..................
Легли на плечи
Облака сомнений.
Тяжкий мой груз.
..................
Лучше бы я не видела
Простора волн твоих , море!
Ведь только теперь
Поняла , что такое любовь.
.....................
Сгорел дневник.
Память о тебе
В сердце моем.