О тебе, родная, я мечтаю

Сергей Сальников 9
   
О   тебе,  родная,  я  мечтаю.      
Без  тебя, любимая,  скучаю.      
Ты - цветок небесной красоты.
Ты  явилась  из моей  мечты.    

Мы рождаемся,  чтобы жить.
Мы приходим в мир  любить.
И живем, чтобы стать мудрее.
И любим, чтобы быть сильнее.

Наше  счастье  бродит рядом.
Ты во сне ласкаешь  взглядом.
Я мечтал  тебя  увидеть наяву.
Я   во  сне,  порой,  тебя   зову.