Препинания... Шутка

Артёмова Светлана
Существует древняя русская традиция - ещё до драки придраться к паре неправильно поставленных запятых...
Именно поэтому в русском языке 10 знаков препинания и куча прилагающихся к ним правил... и название-то какое соответствующее - "препинание"!
(Кстати, извините, если я где-то здесь в тексте их не правильно расставила!)