Заряд позитива

Александр Васильевич Аксёнов
Провинциальное местечко,
В недавнем прошлом-был курорт!
Здесь, в Силламяги, отдыхали:
Павлов и Чайковский,
И Северянин Игорь,
Даже Константин Бальмонт!

Вдали от праздной суеты,
На побережье Нарвского залива,
Здесь можно почерпнуть
Сюжеты для мелодий и стихов,
И от природы получить,
Заряд энергии и солнца позитива!