Элизий

Александр Бибаев
Как долго мы идем к местам,
Где есть начало всех желаний,
Но заблудившись только там,
Мы возвращаем миг страданий.

Лишь друг сумеет нас понять
И дать надежду новой грани,
Чтобы свою нам боль унять,
Забыв тот дикий голос брани.

Не исключен позыв страстей,
В потемках бешеного чувства,
Мы будем снова ждать вестей,
Когда прибудет совершенства.

Пусть не печалится любовь,
В руках отчаянных иллюзий,
Тогда увидит ангел вновь,
Что мы идем теперь в Элизий.

Там царства с богом,на земле
И избран будет каждый славой,
Где встретит всадник на коне,
Своей победною балладой.