Сила в правде

Милов Сергей
Сила в правде!?
Покажите
Где же он ваш Бог?
А потом уж расскажите
Заплатив налог
Отказавшись на работе
От вторых зарплат
Что в конвертах.. знали вроде
Да попутал гад...
Пищу на корпоративе
Встав благословив
Тем закрыв в перспективе
Шефа позитив
Там где выгодно по блату
Соблюдать закон
Если правда виноватый
Каяться при том
Попросить при всех прощенья
Стыд переборов
И к греху чтоб отвращенье
Было вместо слов
Сила в правде!
Покажите
Вашего Христа
А потом уж раcскажите
В мир открыв уста!!!