Наши в ПАСЕ

Владимир Вашкетов
                Для наших тунеядцев
                Нашли тёплые места,
                Побывать в Европе-
                Это их мечта.

                И теперь они в ПАСЕ
                Заседают дружно,
                Ну,а нам,для их зарплаты,
                Поработать нужно.

                Что они решат в ПАСЕ,
                Это  не известно.
                Даже если,что решат,
                Нам не интересно.

                Нам от их решений
                Ни тепло,ни холодно.
                Не они решают жить
                Сытно или голодно.

                Раз Европа не указ,
                Что же мы всё лезем?
                Извините,я забыл,
                Отдыхать мы ездим.