У вас дожди

Наталья Прекраснова
У вас дожди, да и у нас прохлада,
стрекочут и поют своё сверчки.
Тебя я встретить этим летом рада,
не нужно слов, ты просто промолчи.

Банальных фраз - мы все уже сказали,
о чем молчали, представляли так.
Хотелось верить, что друг друга ждали,
и что не мимо поданный нам знак.

У вас дожди, осенняя прохлада,
у нас жара, июньский зной.
Тебя я слышать очень очень рада,
быть далеко , но все таки с тобой.