Аффирмаци для крепкого здоровья!

Ольга Соловьева 8
Клетки, слушайтесь меня,
С вами мы -одна семья!
         ***
Организм всегда здоров,
И без всяких докторов!
         ***
Крепкий мой иммунитет,
Мне всегда 17 лет.
         ***
У меня здоровье в норме,
Я всегда в хорошей форме!
         ***
( для гипертоников)

У меня давление  в норме,
Я всегда в хорошей форме!
         ***
Крепкий у меня скелет,
Мне всегда 17 лет!
         ***
Коленочки как новые,
Крепкие, здоровые!
        ***
Я всегда весёлая,(весёлый)
Счастливая, здоровая!