И рекой несут, уносят воды

Любовь Жихарева
Горько! Я совсем,совсем не плачу,
Просто дождь идёт, идёт, идёт,
Загадаю дождик на удачу,
Может что - то с радугой при дёт.

Пусть вода бежит себе, журчаще,
И собою радости несёт,
Вдруг ещё и улыбнётся счастье.
И внезапно вишня зацветёт.

Давненько ливня не было такого,
Заплакало оконное стекло,
Не хватает чуточку родного,
Что бы на душе было тепло.

И рекой несут, уносят воды,
Стонет заболевшая душа,
В поднебесье улетают годы,
Ну а жизнь то всё же хороша.

А костёр горит, ещё не гаснет,
Искры ярко вьются до небес,
Жизнь, мы знаем, всё таки прекрасна
Мы дождёмся пламенных чудес.