Держит кожу в чистоте

Ростислав Юс
В её милой красоте
столько нежности открытой.
Держит кожу в чистоте,
спрятав боль, что не забыта.

На её лице улыбка,
за душой лежит печаль,
ведь любовная ошибка
оцарапала хрусталь.

Глубина прекрасных глаз
очень ласкова при взгляде.
Ей не надо ваших страз,
лучше горечь в шоколаде.

Лучше искренне быть рядом,
поддержать в тяжёлый час.
Это лучшая награда
в ожидании от вас.