У нового моста

Петр Михайлович Кукушкин
Друзей моих я слышу голоса,
Они поверь ничуть не изменились.
Живут теперь у нового моста,
И радостью со мною поделились.

Мечтаю я у этого моста,
Наш предстоящий юбилей отметить.
Ведь это нашей Родины места,
Прекраснее их нет на целом свете.

Здесь на площадке этой смотровой,
Стоим мы вглядываясь в детство.
Вдаль облака плывут над головой,
Верное от ностальгии средство.

Закинув голову назад,
Оглядываем милые просторы.
Не надо нам других наград,
Кубани любим мы моря и горы.