Бицепс, трицепс - мне награда!..

Татьяна Гассан
Я - красивый! Я - прекрасный,
Хорошо владею телом...
В общем, в целом Я - атасный!
Загорелый весь на белом...

Посмотрите, как играют
Мои бицепсы прикольно!..
Во дворе меня все знают,
Вася Я, собой довольный!

На Шварценеггера похожий,
Бабушек Я уважаю.
Хоть они со старой рожей,
Но как взглядом провожают!..

Друг зовёт меня Нарциссом.
Дескать, в зеркало смотрюся...
Бабушка поИт кумысом.
И ни с кем Я не деруся!

Сил хватает лишь на штангу,
Литр белка мне выпить надо!
А встаю Я спозаранку -
Бицепс, трицепс - мне награда!