ДВЕ РОЗЫ железная леди

Алексей Баргузин
Он, постоянно, дарил мне 2-е розы,
К чему бы, подруги, это??
Выставлял нагишом, на балкон, в морозы,
И сажал в морозильник  - летом!

Привязывал штангу и , бросал в море,
Бросал меня в пропасть – 8 раз!
В неглиже сделал заставку на мониторе,
Кто ты после этого? – Гондурас!

Все подруги дождались своих принцев,
Ты же размером, чуть больше, шпица…
Ну, а самомнение, как минимум – Мачо!
А я до секса, во время и, после – плачу…

Но, ты слепил из меня – «Железную Леди»,
Мне хоть бы хны, даже когда танк переедет!
На скаку не коня, а табун – как вкопанный!
И ты трясёшься как «гульвинёк» заштопанный…

Открыла школу для затюканных жён,
Будет подкаблучником, даже по боксу чемпион!
Хочу тебе признаться, что любила тебя милый,
Вот видишь – 2-е розы принесла тебе на могилу…
                6.09.08г.