Благословение сыну

Ульяна Громикова
С Днем появления, сынок
Мое земное продолжение!
Пусть никогда не выйдет срок
Родимых Душ прикосновения!
Не разлучат ни тьма, ни смерть,
Ни (Боже, сохрани),предательство
Любую боль преодолеть
Судьбой дано, как доказательство
Моей Любви к тебе Большой
И Всепрощения..,
Так, с Днём Рождения, Родной
С Днём Продолжения!