Джон Остин. Эпиграмма на родителя

Борис Рубежов Пятая Страница
Владелец лиры серебристой,
Напитки крепкие любя,
Борис работает баристой –
Но, правда, только на себя.

27.06.19.

Илл.: stuki-druki.com/Karikaturi-cofe.php