Пустырь

Андрей Барабаш
когда уходит свет
сжигая тьмой мосты
в душе души пустырь
шипящий стон кассет
протухшая звезда
на башне бесовской
и ты всегда изгой
твой образ пустота
и нет среди живых
и между мёртвых нет
в поддоне твой кларнет
он там лежать привык
спит кладбище страны
в одной земле сырой
и первый и второй
всё дочери сыны...