Ты прошёлся рядышком, по краю

Татьяна Теплых
Ты прошёлся рядышком, по краю
Помнишь, сокрушался - наследил
Ты не шрам, ты свет в душе оставил
И теперь на  жизнь хватает сил

С той поры , среди живых - живая
Правда реже стала видеть наши сны
И не часто,но стихи твои читаю
Где мы рядом и почти на " ты "

Ты прошёлся рядышком, по краю
Я тебе руки не протянула
Столько лет прошло, а я скучаю
По глазам, в которых не тонула

       
        лето 2018