Твои черты

Варгсвилл
Оставь мне на память - хотя бы свой локон!
Я просил тебя в снах - среди разбитых окон.
Лишь бросил взгляд - обернувшись, невольно,
По нему было ясно, что уже вполне довольно.
Спасибо, и на том - что, хотя бы - обернулся!
Я понимаю, я сюда - из-за тебя, вернулся.
И на обратную дорогу - не насыпал крошек,
Мне перешли дорогу - сотни черных Коошек!

Прошу оставить мне, хоть память моих снов!
Чтоб ты со мною был, и без морфеевых оков.
Ведь повидать тебя, мне хочется - нежданно!
Твои черты - на веки, в памяти моей желанны.
Просил у того - кого, уже и вовсе не знал!
Совсем чужого, для себя - своим назвал.
Как картина, на мозайку рассыпанная в крах,
Тот обелиск, нарисованный - в моих мечтах.

От прообраза счастья, на моих устах,
Лишь голос остался - в аудиозаписях!
И след чернил на запястье в память о том -
Что человека когда-то - называл я Коотом!
Мне лелеют душу - мои воспоминания,
Но уже, не требуется на них подояние!
Хватает отныне - и того что есть со мной,
Твои черты, в моих снах - дарят мне покой.