Всяко-разные субьективности - хотя б в стихах...

Алевтина Ерема
Хотя б в стихах - мы помечтаем,
Хотя б в словах - тепло прольем,
Хотя б во сне мы - полетаем,
Хотя бы молча, но споем.
И живы этим, ярким сном.