Ревность

Рина Рейчел
Психую сегодня немного,
И планы летят все к чертям.
Какие-то бабы дерьмово
Всплывают в твоём Instagram .

И кинуть тебя в чёрный список
Мне не составляет труда.
Уйти бы сейчас по-английски,
Не выслушав правды тогда.

WhatsApp разрывают упрямо
Обрывочно голосовые.
Ревную тебя, как ни странно,
И в голову - мысли дурные.

Сломать всё легко, я не спорю,
Будь здание это, иль мост...
Напрасно с тобою я ссорюсь,
И нужно ли это?.. Вопрос ...