***

Влад Кудряев
Мне сейчас так ***во.
Хоть вой от тоски.
Дождь,слякоть и нету
Солца,где жаркие-
            Деньки.

Вкус прививает природа
Нет у неё плохого.
А я вышел из зоны
Комфорта,по лужам-
             Стуча.


Барабанной дробью и босиком,
Ловя капли дождя.

Барабанной дробью и босиком,
Ловя капли дождя.


Как хорошо в непогоду.
Быть с тем кто любим.
Тучи льют с верху воду,а
Мы обняашись в постеле-
                Лежим.

Мечтаем как завтра или
Уже сегодня,солце взойдёт.
А может забив на погоду.
Мы просто будем гулять-
               До утра.


Барабанной дробью и босиком.
Ловя капли дождя.

Барабанной дробью и босиком.
Ловя капли дождя.


27.06.2019