***

Нагорная Алина
Первое

Молчишь. Зачем эта игра?
Когда бывает натурально
Меняем письма, номера
И города монументально.

Мы не звоним по сотне раз,
Скрываем взгляд и сны скрываем.
Я не планировала нас,
Ведь мы с тобою умираем.

Пройдет все лето. Пустота —
Замедленное совпадение.
И что за злая клевета?
Что ты ненужное волнение.

Я все смотрю, а ты молчишь,
В толпе, в метро берешь за руку,
Но ничего не говоришь,
Ты запрещаешь эту муку.

Но так и быть живи счастливо,
Глотки свободы собирай
И наслаждайся. Торопливо
Пиши мне письма.
Не скучай.

27 июня 2019