Депрессия

Макс-Лом
Жизни нет и смерти тоже
Коса пугает,юдоль гложет
Не занаешь,кто тебе поможет
Ведь на других ты не похожий...

Ни друзей и ни врогов
Сам был к этому готов.
И в чем тогда увидел рок,
Когда всего лишь одинок...

Мира нет и нет воины,
Но ты по центру суеты
Молчишь со звуком хрипоты
И бомба тикает внутри...

Нет и да,одной же масти
Из головы растут напасти,
Но чтобы вовсе не пропасти
Над собой бери верх власти...

Все вроде так,да все не то
Оставь былое ремесло
Путь держи свой на добро
Ну а там,как суждено...