Проснувшийся, сам выбирает место...

Аримнамбо
Проснувшийся, сам выбирает место,
Где стоит, надо, ему быть,
Не только на физическом,
Но и на духовном плане,
Да, на физическом,
Он может говорить с одним,
Но в тоже время и с другим,
Что в данный миг находится,
В астрале, иль в ментале,
Об этом могут и не знать,
Как первый, а также и другой,
Что делать, коли оба крепко спят,
В нерукотворной Яви......)))