И почернело небо..

Гуля Золотова -Пагава
И почернело небо,
Дождь лил, как из ведра,
Подумаете небыль?
Так было, но вчера.

И опустились тучи,
Над головой моей,
Бывает и покруче,
Как в жизни, у людей.

И небо рассекая,
Гремел злорадно гром,
И было очень страшно,
И бабушкам тем днём.

Они ведь так боятся ,
Что грома,что грозы,
Прикрыв лицо ложатся,
Глаза полнЫ слезЫ.

И в небе злые тучи,
И дождь сильнее льёт,
Прошу: Меня не мучай!
Не прерывай полёт!

Полёт чудесной мысли,
Полёт мечты моей,
Что молния зависла,
Нет страха у людей.

И не летят деревья,
От молний тех вразнос,
Есть старое поверье,
Жизнь наша из полос...

И за пустою чёрной,
К нам белая придёт,
Жизнь, людям непокорна,
Она же вам не мёд...

И грозовые тучи,
От ветра улетят,
Очиститься и небо,
Ты только кинь свой взгляд...

27\06\2019 год
15:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА