Сладостен с наганом путь...

Чёрный Принц 0
СЛАДОСТЕН С «НАГАНОМ»
ПУТЬ…
________________________
Пистолет со словом добрым
Украшает наш удел,
Уползают в чащу кобры,
Даже тот , кто слишком смел,
И грозится неудачей,
Получив в ребро свинец,
Так заходится от плачей
У девических крылец,
Что приходится во тьму
Уползать с недобрым словом,
«Кольт « научит всех уму,
А хозяина с уловом
Поздравляет люд с улыбкой,
Не с улыбкой?! Ха-ха-ха!
От «нагана» прыгнут рыбкой,…

Что ж, идея не плоха,
И осталось пистолет
Прикупить и топать к милой
И на девичье- «нет-нет!»
Закричать ей с жуткой силой,-
«Ты моя теперь навек!»
Приправляя ноткой доброй,
«Средь лугов, полей и рек
Будешь ланью , а не коброй,
И рукам подставишь грудь
И другие части тела!»
Сладостен с «наганом « путь,
По плечу любое дело…
20.09.14.