Ты лишь мечта, но в стремлении суть

Влад Селезнев
Муза волшебная, ярко пылает,
Свет ожерелья мечту озаряет.
Ты лишь мечта, но в стремлении суть,
Сквозь расстояния веруй и будь.

Яркий мой праздник, желание, смысл,
День без тебя, и я снова закис.
Ты лишь мечта, но в стремлении суть:
К вечному движу, к живой, словно ртуть.

Да, речь о той, что мечтою в года,
Родом из детства, сказала мне - да.
Ты лишь мечта, но в стремлении суть:
Рядом, по жизни, под руку ты... будь.