Выбор

Зи Паульн
Когда огонь внутри крошит ребро
Хочу уйти. Идти без остановки
Ведь важно всё что поминают в скобках... -
Всё то что не является добром

Ни злом. На самом деле нет сторон.
Мы все в любви и сне наполовину.
И нет времен. И если я покину
Тебя, ты все равно найдешь свой трон,

Свой щит и меч и путь и свой клубок...
Тесьма дорог кончается началом
И сколько б мы себе ни обещали
- любой из нас до смерти одинок.

Так пусть мой выбор будет нулевым
Пусть снег метет, и нивы зацветают
Ведь мир по сотни раз растет и тает
Не становясь ни мертвым ни живым.