Секрет жизни

Наталья Мазур 2
У жизни есть один секрет,
Ей невозможно надышаться,
Волшебный яблонь ранний цвет,
Всех заставляет восхищаться.
А желтый крокус, что в лесу,
Расцвел пред самыми снегами,
Напомнил теплую весну,
Напомнил радугу с дождями.
Согреет солнышко теплом,
Луга минутой зеленеют,
Укроют красочным ковром,
И радость чувствуешь острее.
Поля из ржи и перелески,
Морей волненье и закат.
Цветы в росистом раннем блеске,
Все ощутить и видеть рад.
А шум дубрав, порывы ветра,
Косматых туч, летящих вдаль…
И танец листьев в стиле ретро,
Что вызывает в нас печаль.
И первый снег пушистый, белый,
Подарок девственных небес,
Кружится в небе он несмело,
И заискрится скоро лес.
Нет ,невозможно надышаться,
За сто и двести лет нельзя,
Так будем жизнью наслаждаться,
Ежесекундно ей ,друзья.!