О в а жн о м

Евгений Снежин
Поэты-то   не знают -  у з,  о к о в.
Природа наделяет  ядом "ползунов"!
Мне ж  не быть  -  зрячим,   в е ч н ы м?
Всё  высказал в стихах,- души  облегчил?

Стихи и фотоснимки - мне!  -  Друзья.
Им    смело    д о в е р я ю с ь   Я!
  Ошибок прошлых груз  так   тяготит?
  Всё  :   мысли,  чувства -  ставлю я
                на   в и д!)

Илл.-
ФОТО   от автора :


авто   портрет автора