Благодаря страданиям Христа

Александр Азовский
Какая в Иисусе красота
и славная победа воскресения!
Благодаря учению Христа
вошли по вере мы в ковчег спасения!

Хвала Спасителю! Благая весть
освобождает нас от власти тления.
Быть в Церкви Божьей – счастье, радость, честь
и самая большая привилегия!

Какая в Иисусе простота!
Какое пред Отцом благоговение!
Благодаря страданиям Христа
мы входим в океан благословения!

Какая в Иисусе чистота
и радостная перспектива вечности!
Благодаря страданиям Христа
избавлены мы от греховной нечисти.

Какая в Иисусе полнота
любви высокой, мудрости, смирения!
Благодаря страданиям Христа
нам обеспечено переселение

в надзвёздный край, где царственный престол
Отца и Агнца, нашего Спасителя…
Дай Бог так жить, чтоб каждый был готов
войти всегда в небесные обители!