Прожить довелось

Валерий Тихомиров
Запахла ночь вчерашними духами, –
Ты подошла неслышно со спины,
Мои глаза воздушными руками
Прикрыла, словно радужные сны.

И нежное твоё прикосновенье,
И запах тела тронули до слёз, –
Всё превратилось в чудное мгновенье,
Которое прожить мне довелось.