Ну так что? Говори что написано!

Надя Райдер
Ну так что? Говори что написано!
Неужели не предрешено?
Мне приснился мой друг Дениска
Тот, которого нету давно

Ну и ладно, тоже мне поза
Ну не хочешь не говори
Я стихами и, может быть, прозой
Поговорю с Самим.

По столу красота разливается
У всевышнего снова дела
Я спросила, но он не врубается
В мои письмена

Магазины с восьми до одиннадцати
Это знает любой человек
Но не знаю, бывает ли в принципе
Про судьбу однозначный ответ

24.06.19 утром  (с) Надя Райдер