Господь помоги

Вениамин Шилькрут 2
Помоги ,Господь,помоги
Мне покой в душе обрести,
Чтоб печали не знали мня
По пришествию каждого дня.

Чтобы ночью легла тишина.
Чтоб мне в окна глядела луна.
Ветерок прилетал бы ночной,
Приносил аромат бы лесной.

Отведи от меня чьё-то зло,
Что опять кем-то мне занесло.
Да не надо и их отвергать,
Надо больше им разума дать.

Да, бывает ложится вдруг тьма.
Человек вдруг лишится ума.
Начинает горячку пороть.
Помоги же такому, Господь!

Никогда не отвергну Тебя!
Буде предан Тебе только я.
Знаю ,много дорог впереди.
Помоги мне ,Господь. их пройти.