Весёлая аффирмация для молодости глаз

Ольга Соловьева 8
С возрастом у людей изменяется внешность.
И не каждому она приятна. Нельзя концентрировать внимание на  увядании.
Для этого и придуманы весёлые аффирмации. О чём думаем, то и притягиваем!
Человек и в старости может быть притягателен для окружающих!

       ***

Глазочки зелёные,
Все в меня влюблённые!
А бывают голубые,
Молодые, молодые!
Склеры мои чистые,
Глазоньки лучистые!
Кто посмотрит на меня,
Не забудет никогда!
Кто посмотрит на меня,
Тот полюбит  навсегда!