В третьем раунде

Марк Эндлин
У кого любовь - кустарщина,
если есть в кустах прогалина.
У друзей она подслащена.
У меня она отравлена.

Не со мной с соседом спарена
спарринг-партнером на ринге,
развлекаешься распаренная
без бюстгальтера и стрингов.

А моё предназначение
быть не посторонним зрителем
- рефри с их одобрения
справедлив и убедителен.
 
Акт любви - моё терзание,
подойти не смог критически,
потерял опять сознание
в третьем раунде эротическом.