Спасибо тебе жизнь за взлёты и падения!

Светлана Королева Резанова 2
Спасибо тебе  жизнь за взлёты и падения!
Спасибо тебе жизнь за сказки и видения!
Спасибо всё забыла, лучами восторгаешь!
Спасибо дала силы и, счастьем орошаешь!

Спасибо, что верна и, заставляешь верить!
Спасибо до темна не закрываешь двери...!
Спасибо,что даёшь немного сил для счастья!
Спасибо принимаешь, порой ,в судьбе участье!

Спасибо, что ты есть, дашь отрезок вечный!
Спасибо, что не счесть уроков, столь сердечных!
Спасибо, что цветёшь, вдыхать даёшь тот запах!
Спасибо, что несёшь судьбу на мягких лапах!

Спасибо говорю ... , я вновь,  в тебя поверив...!
Спасибо, что не сплю, тебе судьбу доверив..!
Спасибо, что ты есть ... , а с этим ... есть и я...!
Спасибо всех не счесть,весь мир,- моя семья!

Светлана Королева(Резанова)2
27 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Ты знаешь, как хочется жить".