Стих прочёл человек, облегчился

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол  на стихотворный камент
к стихотворению
«Я ЕЩЕ НАПИШУ ШЕДЕВРАЛЬНО»
http://www.stihi.ru/2019/06/22/5950

х    х    х

"БЕЛЫЙ КВАДРАТ"

... Сотворю неземное я чудо
И в Стихи воплощу Идеал.
Где от рифмотворящего спуда,
Все Катрены к чертям я убрал.

Где не будет ни Слова ... ни Ритма...
И ни Фабул дурацких под Метр.
Лишь Безмолвье отточенной бритвой
Пусть очертит стихов моих бред.

И на белой и чистой бумаге
Пусть не будет почти ничего -
Ну там Автор, в скромнейшем Аншлаге,
ПсевдонИм... или ФИО его...

Ну и всё...- дальше я, предположим,
Ни словечка не буду писать –
А Читатель по своему сможет
Там всё то - чего нет, прочитать...

Всё прочтут, что придумают сами,
И всему восхитятся без мер...
А затем, нашуршавшись листами,
Хит мой вставят, всем прочим, в пример...
                Валерий АНАТОЛЬЕВИЧ (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Чудо чудное, диво дивное…»
       (русская народная сказка)         

Чудо сделано! Вот лист бумаги, -
А верней туалетный рулон!
И читатели, - все бедолаги,
Своей ж@пкой читают стихон!

На поверхности  - слов нет и ритма,
Рифм избитых – любовь, кровь и вновь!
С критикАми окончена битва,
В рот засунул по зелень морковь!

На полосках бумаги чистейшей,
ПсевдонИма, фамилии - нет!
Вот он стих, самый главный, умнейший,
Что сложил неизвестный поэт!

Не нужны - Популярность и Слава,
Монумент, рукотворный к чертям!
Меня так любит наша держава,
Чемпион я по пустым стишкам!

Все читают мой стих «безразмерный»,
Он всегда «по большому» - в руке!
Вот он - «творчества» Путь самый верный,
Истина - она ж только в дерьме!

Стих прочёл человек, облегчился,
Своим телом, а также душой, -
Мир «неведомый» стиха открылся,
Когда ты подтирался рукой!

Всё прочли, всё придумали сами,
Даже те, что не могут читать!
Мир обложен в сортирах стихами,
Хочешь Лирики – только… присядь!

Коротка жизнь у каждого чела, -
Ты её на катрены не трать!
Отрывай от рулона, друг, смело -
Бумажейки… - и сразу…  -читать!

Тишь безмолвья… сортира журчанье…
Лишь попёрдыванье… иногда… -
Вот достойный пример подражанья,
Смоет… рифмы без ритма… вода.

Поплывут они вместе с бумагой,
С мыслямИ… о нечастной… любви,  -
Это  - лучшая о стишках Сага,
Это  - лучшие в мире стихи!

Почестей и наград мне не надо,
Лишь бы знать, что читают меня,
На Земле ж@п великое стадо, -
Без бумаги же челу нельзя!

Энималзы… стихов… не читают,
Птички… какиют… тоже без бумаг,
Человек! – Он… со стихом… мечтает,
А с запорами… чтенье - нищтяк! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/06/2019