Один день в РП-6

Лия Алексеева
...гудят станки,пылают  печи,
трещит вальцовка, молот  бьет,
под  ноги сварка  искры  мечет,
металл расплавленый течет,
кому  отлить  подвески срочно,
достать  просечку, швеллера,
шлифовку  сделатьи расточку
и переврезать  шибера.
Там  штабелер  перегрузили,
там испытать забыли  кран
угнали ПАЗ,козла  забили...
А ведь  над  всем  давлеет  план.
...и на  ремонты установок
идут  бригады  ежедневно...
И  целый  день  круговорот,
И дел у нас не в проворот.