неправильный круг

Елька22
Он сложил из меня теорему
или песню – не важно слово,
но забыл на какую тему,
и поэтому мне – хреново.

Я устала бежать по кругу,
и устала стоять без цели,
ведь не пятый – десятый угол,
понедельник – седьмой на неделе.

По уму – шестая палата,
в тесноте – душе не морозно,
научилась жить угловато,
пребывать в себе несерьёзно.

По горячим следам – азартно,
по остывшим мечтам – с испугом,
я ещё не хочу обратно,
и уже привыкаю –
к подпругам.