Ты отступил... на план второй...

Екимова Кононова Валентина
    Вот ты и "отступил"...на план второй,
    Болезнь собой закрыла "дверь" к тебе...
    Теперь,когда другою стала,не...такой,
    Чувства в кулак!!!Знать должен быть в мечте,а не в судьбе...
    А дать им волю-значит вновь-страдать!
    И это будет болезнь...усугублять.
    Тем более,что будущее...зыбко,
    Встреча с тобой??? Иронии...улыбка.
    Чувство потерянности, вновь,вползает в душу...
    И не желает РАЗУМ это...слушать,
    А вот болезнь...смогла "затормозить",
    Заставить разум...про любовь забыть.
    И вновь во власти Божьей,я и он,
    Болгария...его оплот! Кордон!
    И бесполезно было ждать,надеяться,мечтать,
    Тем более,теперь...Смогу ли прежнею я стать опять???
    12.06.2019 года-------