***

Брейк Он
Х..во
когда не получается жить
просто землей засыпать
корни
спекшихся к ночи растений
сливайте воду
из труб канализации
в пасть
обалдевших от холода
черных пустынь
голос не повинуется
владельцу
всех поражений
он мягок
как вата бесшторменных облаков
мой друг покупает мебель
в липучем как вывеска магазине
с звучным названием
Хофф!!!!
ладони гуляют по голове
как кони
выпущенные на выпас
как легионы
переходящие северный лимес
йес
бейби
йес
бейби
бей
с
бол
ка
не спасет тебя
от черепной е...ли
давай
пусть оттрахают
это на сто проц
лучше
чем сорок лет
сороков
ждать своего
случая!
воткнувшись вилкой
в отключенный вход
я
солнечный зайчик
упавший
на потолок
и спящий
до сна
отблесками голимыми
а что вам?
что вам
составители списков
до
моего
имени?