Черное море

Людмила Споткай 2
1 куплет

Берег пенный в тишине ласкает
красота наполненная светом.
Каждый отдохнуть от дел мечтает
и уехать к морю этим летом.
Наслаждаясь дивным, нежным раем
растворится сердцем без остатка.
С волнами солёными играя
чтоб испить свободу сладко сладко.

Припев:

Черное море ,белый песок
на три недели - счастья глоток.
Чайки кружатся, шепчет прибой
ясное небо гладью над водой.
Черное море - сон мой на яву
краски рассвета - этим я живу.
Южные ночи, звездные огни
дымкою стелят горизонт в дали.

2 куплет

Расслабляться телом и душою
пусть на время сблизится с природой.
Море - ты останешься со мною
ты со мной в любое время года.
Жаль минуты тают не заметно
не хочу с тобою я прощаться.
Увезу с собой я праздник лета
как же хочется с тобой остаться.

Припев: тот же