Косы

Светлана Мезенцева -Фирсова
Поёт берёза… ветерок косы ей расплетает…
«А где твои косы?» - спросила у меня на ушко…
Задумалась, вспоминая… молодой поре оставила….

 26.06.19
*В стиле сиджо, корейская поэзия