Пионы и дождь

Мана Гор
Два дня шел дождь…
Я думал ты…
Одна и ждешь.
Пришел, промок.
Если б ты знала…
Как я одинок.

Два дня шел дождь…
И лезла ночь…
В усталые мои глаза.
А я одна…
Ты мне принес
Букет пионов…
Я помню аромат тебя.

Они божественны как ты
Была со мной…
Когда одни
В руках твоих я пластилин…
Твой рот - цветок
Для губ моих.

Два дня шел дождь…
А на столе…
Пионы с ароматом о тебе.
И сладкие мечты…
Во сне.

Два дня шел дождь…
Не так и плох
Наш мир
с тобой
Не одинок