по-английски тепло звучит

Александр Картунов 2
Лето, солнце и эта жизнь
в кайф….
По-английски тепло звучит —
life.
Омрачает совсем чуть-чуть
куст:
в белых розах засела муть —
грусть.
Осторожно вонзился в глаз
луч 
и не видится (каждый раз)
туч.
Очень хочется, чтоб пролил
дождь,
чтобы смыл аккуратно пыль
с роз.

На душе никакой тоски,
драм....
Может выбросить все стихи
в хлам?!
Пусть воздастся мне по делам
здесь,
потому что ты у меня
есть….

Лето, солнце и эта жизнь
в кайф….
По-английски тепло звучит —
life.