Всяко-разные субьективности - жуйте орехи...

Алевтина Ерема
Жуйте орехи и мажтесь крапивой,
Будет здоровье и волос, как грива.
Пейте ромашку и мяту впридачу,
Будет по жизни вам счастье - удача.

Все лопухи привяжите к коленям,
Будете бегать азартным оленем,
Хвою насыпьте и квас зарядите,
И ко врачам никогда не ходите.

Мясо не ешьте, да и сало запрячьте,
Скучненько стало? Не надо, не плачьте.
Клюйте горошек, фасоль прорастите,
Листья салата с собою носите.

Ешьте немного, совсем пол-ладошки,
Ужин делите с любимою кошкой.
Прячьтесь от булок и молока,
И жизнь ваша будет проста и легка!